Für alle Gottesdienste gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl.

Bitte beachten Sie die Abstandsregeln und das Hygienekonzept beim Besuch der Gottesdienste! Weiterhin sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher zu erfassen. Es gilt die Maskenpflicht (med. Masken/FFP 2)!

In der Pauluskirche findet jeden Sonntag 10 Uhr ein Gottesdienst statt. Ausnahmen und besondere Gottesdienste werden extra angezeigt. Momentan gibt es keine Kindergottesdienste. Auch Café Kontakt und der Büchertauschtisch pausieren weiterhin.
In der Kirche Schönau entfallen alle Veranstaltungen.

Paulusaltar
HERR, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt. (Psalm 26,8)

Zusätzliche oder besondere Termine:

Sonntag, 04. Juli, „Alles, was Atem hat, lobe den Herrn!“ (Psalm 150) Gottesdienst mit Klezmer-Musik zur Jüdischen Woche:
9.55 Uhr, Paulus-Wiese: Gemeinsames Gebet mit dem Landesrabbiner von Sachsen Zsólt Balla und Pfarrer Matthias Möbius
10.20 Uhr, Pauluskirche: Evangelischer Gottesdienst