Wichtige Hinweise

Jeden Sonntag feiern wir in der Pauluskirche 10.00 Uhr Gottesdienst mit bis zu max. 70 Personen (bei Inzidenz über 200 ca. 35 Personen) laut Abstandsregeln. Bitte bringen Sie dafür Ihren Mund-Nasen-Schutz mit und halten Sie den Abstand von 1,5 m ein! Kinder können in Begleitung ihrer Sorgeberechtigten teilnehmen.

Seien Sie herzlich dazu eingeladen!

In der Pauluskirche findet sonntags 10 Uhr ein Gottesdienst statt. Taufgedächtnis feiern wir am 11. April, 10 Uhr.

Paulusaltar
HERR, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt. (Psalm 26,8)

Zusätzliche oder besondere Termine:

01. April, Gründonnerstag,
15 Uhr ZOOM-Andacht für Konfirmanden (Anmeldung und Link über fanny.lichtenberger@evlks.de)
19-20 Uhr Offene Kirche – Zeit für Stille und Gebet
.: Online-Andacht :.

02. April, Karfreitag
15-17 Uhr Offene Kirche – Zeit für Stille und Gebet
.: Online-Andacht :.

04. April, Ostersonntag
5 Uhr Ostermette und anschließend Offene Kirche – Zeit für Stille und Gebet
10 Uhr Gottesdienst auf der WIESE Pauluskirche (bei Regen: Offene Kirche - Zeit für Stille und Gebet)

05. April, Ostermontag
10 Uhr ZOOM-Familiengottesdienst (KEIN Gottesdienst in der Pauluskirche) (Anmeldung und Link über fanny.lichtenberger@evlks.de)

10 Uhr Gottesdienst mit Taufgedächtnis
15 Uhr via ZOOM-Familienandacht mit Tauferinnerung (Anmeldung und Link über fanny.lichtenberger@evlks.de)

13. Mai, Ökum. GD am Kulkwitzer See, 10.30 Uhr, Tauchstation (bei schlechtem Wetter in der St. Laurentiuskirche Markranstädt) mit Pfr. Möbius und Pfr. Zemmrich

23. Mai, In Planung ist ein Ökum. GD des Leipziger Westens in der Bethanienkirche (Näheres s. Aushänge)

Am 13. und 23. Mai finden keine Gottesdienste in Paulus statt.

Momentan gibt es keine Kindergottesdienste. Auch Café Kontakt und der Büchertauschtisch pausieren weiterhin.