Wichtige Hinweise

Aufgrund neuer Bestimmungen öffnet die Pauluskirche kommenden Sonntag "Kantate", den 10. Mai ihre Türen für eine 45-minütige Andacht unter besonderen Bedinungen.

Falls Sie es nicht zum Gottestdienst schaffen oder die Text nochmal nachlesen möchten, können Sie diese hier herunterladen:

Ablauf des Kurzgottesdienstes mit Meditation für Zuhause [PDF] [DOCX]

Bitte bringen Sie dafür Ihren Mund/Nasenschutz mit und halten Sie den Abstand von 1,5m ein. Kinder können in Begleitung ihrer Sorgeberechtigten teilnehmen.

Insgesamt können wir nun ca. 50 Personen Einlass gewehren.

Wir freuen uns, dass nun, wenn auch im kleinen Rahmen, religiöses Leben in Grünau wiederbeginnen und weitergeführt werden kann.

Seien Sie herzlich dazu eingeladen!

In der Pauluskirche findet sonntags 10 Uhr Gottesdienst statt. Kindergottesdienste bitte hier entnehmen. Besondere Gottesdienste werden extra angezeigt. An jedem 1. und 3. Sonntag im Monat sind nach dem Gottesdienst Café Kontakt und Büchertauschtisch.

Paulusaltar
HERR, ich habe lieb die Stätte deines Hauses und den Ort, da deine Ehre wohnt. (Psalm 26,8)