Ökumenisch

Die zur Zeit angespannte Situation im Lockdown mit ungewissem Ende erlaubt über die Gottesdienste hinaus keine Planung und Durchführung von Gruppen, Kreisen, Konzerten und Veranstaltungen.
Aktuelle Informationen erhalten Sie über die Gruppenleiter, Gemeindebüros, Abkündigungen, Vermeldungen, Webseiten und die Schaukästen.

Digitale Angebote für Kinder und Jugendliche der Pauluskirchgemeinde
während des Lockdowns:

• Paulinis (3- bis 6-Jährige): samstags, 10.00-10.30 Uhr
  • Kindertreff (1. bis 5. Klasse): donnerstags, 17.00-17.30 Uhr
  • KonfirmandInnen: dienstags, 17.00-18.00 Uhr (vorerst bis Ostern)
  • Teenie-Hour: nach Absprache mit F. Lichtenberger

Die Zugangslinks und Rundbriefe mit Infos und Impulsen erhaltet ihr über F. Lichtenberger. Kontakt: fanny.lichtenberger@evlks.de

Unsere Social-Media-Kanäle:

Die Hoffnungstüten werden noch bis Ostern hängen und sind ein Angebot zum Mitnehmen für alle Generationen!

Kreuz- und Osterweg für Groß und Klein von Palmsonntag bis Ostermontag. An 7 Stationen werden auf den Geländen der St. Martins- und Pauluskirche Bilder von Jesu Leben, dessen Leiden, seinem Tod und seiner Auferstehung zu sehen sein. Beginn ist im Schaukasten von St. Martin.

Der neue Termin für die Ökumenische Familienfreizeit ist der 8.-10. Oktober 2021 in der Villa Jühling bei Halle. Infos zu den Anmeldungen folgen.

Man braucht auch Worte um zu wissen was man glaubtEvangelisch

Ausstellung im Gang der Pauluskirche
Bis 15. April 2021 "Kunterbuntes aus schwarzem Papier" Scherenschnitte von Juliane Kröbel
16. April bis 30. September 2021