Kinder & Jugend

PauluskinderKinder

Eltern-Kind-Treff (für Kinder bis 3 Jahre mit Eltern oder Großeltern)
Mittwoch, 27. Juni in der Pauluskirche und 11. Juli um 10 Uhr in der Weißdornstr. 102 mit Fanny Lichtenberger

Paulinis in der Pauluskirche (3-6 Jahre)
Donnerstags, 16 Uhr bis 14. Juni, dann Sommerpause mit Fanny Lichtenberger

Kirchliche Bildung in der Pauluskirche
Kindertreff (1.-3. Klasse): donnerstags, 17 Uhr mit Fanny Lichtenberger
Teenietreff (4.-6. Klasse): nur am 20. Juni, 16 Uhr mit Fanny Lichtenberger
Konfirmanden: donnerstags, 17 Uhr mit Pfarrer Möbius

bis 3. Klasse: mittwochs, 16 Uhr mit Elke Bestehorn
ab 4. Klasse: mittwochs, 17 Uhr mit Elke Bestehorn

Religiöse Kinderwoche 2018

Alle Infos zur diesjährigen RKW:

• vom 2. bis 6. Juli 2018
  • täglich 9 bis 16 Uhr
  • in der St. Martin-Kirche (Grünau, Kolpingweg 1)
  • ökumenisch - zusammen mit der Paulus-Gemeinde
  • Achtung: NEU! für alle Kinder der zukünftigen 2. bis 8. Klasse
  • Eröffnung mit dem Gottesdienst am Sonntag, 1. Juli um 10 Uhr in der Liebfrauen-Kirche (Lindenau)
  • Unser Thema: Jesus hat uns in der Bergpredigt ein paar echte Glück-Wünsche hinterlassen, deren mutmachende Wirkung wir gemeinsam erproben wollen. Da kommt sicher große gemeinsame Freude auf!
  • An jedem Tag werden ein oder zwei Gruppen auf dem Gelände von St. Martin übernachten. (in Pfadfinder-Zelten auf der Wiese (größere Kinder) und im Haus (kleinere Kinder) – dafür bitte an diesem Tag gleich früh Schlafsack, Iso-Matte, Kissen, persönliche Dinge und eine Taschenlampe mitbringen. Die Einteilung erfolgt nach Anmeldeschluss.)
  • Wir treffen uns immer um 9 Uhr in der St. Martin-Kirche (Grünau), Ende ist gegen 16 Uhr.
  • Zur Erinnerung werden wir Fotos von den Erlebnissen der Tage machen und eine Auswahl davon auch auf der Internetseite der Pfarrei veröffentlichen (Fotos von größeren Gruppen, keine Portraits). Die Fotosammlung wird hinterher für alle Teilnehmer erhältlich sein.
  • Zum Abschlussfest laden wir alle Familien am Freitag, den 6. Juli zu 14 Uhr in die St. Martin-Kirche ein. Gegen 16 Uhr werden wir mit der Andacht gemeinsam die Woche beschließen.

Weitere Infos siehe Link.

PaulusjugendJugend

Teenie-Hour (für alle Jugendlichen ab 13 Jahre)
Sonntag, 24. Juni zum Gemeindefest mit Fanny Lichtenberger