Kinder & Jugend

Sommerferien

In den Sommerferien findet ihr Angebote für Kinder in Leipzig unter folgendem Link: Wir öffnen die Türen für DICH.

Vom 27.-31.Juli. finden für Kinder der 1.-6. Klasse die Kreativen Kindertage in der Pauluskirche statt.

Außerdem freuen wir uns, Euch mitzuteilen, dass einzelne Gruppen der Kinder- und Jugendarbeit der Paulusgemeinde  unter besonderen Bedingungen wieder starten dürfen. Alle Termine findet ihr auf dieser Seite.

Schulanfang

Alle Kinder sind nach den Sommerferien herzlich zu unserem Ökumenischen Generationengottesdienst zum Schuljahresanfang eingeladen.

Unter dem Motto "Hand aufs Herz"

Wann:   6. September, 10.00 Uhr

Wo:      in der Kirche St. Martin

Alle Schulanfänger*Innen erwartet eine kleine Überraschung!

Eltern-Kind-Treff (bis 3 Jahre) in der Pauluskirche mit Fanny Lichtenberger
donnerstags, 10 Uhr - (ab 10.9.)

Paulinis in der Pauluskirche (3-6 Jahre) mit Fanny Lichtenberger
Gruppe I dienstags, 15.30 Uhr und Gruppe II donnerstags, 16 Uhr - (ab 10.9.)

Kindertreff (1.-4. Klasse): donnerstags, 17 Uhr mit Fanny Lichtenberger (ab 10.9.)

Teenietreff (4.-6. Klasse): mittwochs, 15.30 Uhr (ab 9.9.)

Konfirmanden: dienstags, 17-18.30 Uhr, mit Pfarrer Möbius, momenten vertreten von Gemeindepädagogin Fanny Lichtenberger, Termine im Gemeindebüro bzw. bei F. Lichtenberger erfragen (ab 8.9.)

Teenie-Hour (für alle Jugendlichen ab 13 Jahre)
donnerstags, ab 18.30 Uhr im Jugendkeller mit Fanny Lichtenberger (ab 10.9.)                       Facebook

Ökumenischer Kinderchor (ab 2.9.)Paulusjugend

Wir dürfen coronabedingt nicht in voller Chorstärke singen und proben, deshalb teilen wir uns. Einteilung der Gruppen nach Absprache mit Kirchenmusikerin Elke Zieschang.

bei gutem Wetter im Garten / Änderungen vorbehalten

mittwochs

16.00-16.45 Uhr Vorschule bis 3. Klasse

17.00-17.45 Uhr: Ab 4. Klasse:      Gruppe 1