Kirche gehört zu Grünau und auch Grünau gehört zur Kirche

Aktuelles Gemeindeblatt
Gemeindeblatt

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelisch-lutherischen Pauluskirchgemeinde im Leipziger Stadtteil Grünau.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und weitere Veranstaltungen mit Worten, Musik oder Tanz in der Pauluskirche und in der Kirche Schönau.

Außerdem gibt es in unserer Gemeinde zahlreiche Gruppen, die sich regelmäßig zu verschiedenen interessanten Themen rund um den christlichen Glauben treffen.

Bibelleseplan

Wir hoffen, dass einige dieser Themen auch Ihr Interesse wecken werden und wir laden Sie hiermit auch herzlich dazu ein uns persönlich kennenzulernen.

Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, können Sie sich natürlich auch gerne direkt an die hauptamtlichen Mitarbeiter unserer Gemeinde wenden.

Flohmarkt
Am 26. Mai findet von 12-15 Uhr unter dem bekannten Motto: „Geben-Nehmen-Schenken-Danken“ ein Flohmarkt auf dem Paulus-Kirchgelände statt. Nach den Gottesdiensten gibt es Möglichkeiten zu trödeln, sich bei Kaffee, Kuchen und Bratwurst zu stärken, sowie sich zwischen den Ständen in entspannter Atmosphäre zu begegnen.
Anmeldeschluss für Stände: 20. Mai, Standgebühr: Beitrag zum Kuchenbasar, Ansprechpartnerin: Fanny Lichtenberger