Aktuelles aus der Pauluskirche

1. Offenes ökumenisches Kubb-Turnier

Zum Umgang mit dem Coronavirus

Liebe Gemeindeglieder! Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass folgende neue Regelungen für die Gottesdienstbesuche gelten:

• Keine Nachweispflicht der 3-G-Regel
  • Keine Kontaktnachverfolgung
  • Abstand halten und das Tragen einer FFP2-Maske, Kinder bis 12 Jahren brauchen eine med. Maske

Bitte informieren Sie sich bei der/m jeweiligen GruppenleiterIn, wie momentan die Gruppen stattfinden.

Das Gemeindebüro ist zu den Öffnungszeiten telefonisch und per Mail erreichbar.

Telefon: 0341 411 21 45, E-Mail: kg.leipzig_gruenau@evlks.de

Leipzig, den 03. März 2022

Wir verweisen auch auf die fortgesetzt aktualisierten Hinweise der Landeskirche unter https://engagiert.evlks.de/mitteilungen/zum-umgang-mit-der-coronavirus-pandemie/.

Bitte achten Sie auf sich und andere und holen Sie sich ggf. Hilfe von außen!

Aktuelles Gemeindeblatt
Gemeindeblatt

Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelisch-lutherischen Pauluskirchgemeinde im Leipziger Stadtteil Grünau.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und weitere Veranstaltungen mit Worten, Musik oder Tanz in der Pauluskirche und in der Kirche Schönau.

Außerdem gibt es in unserer Gemeinde zahlreiche Gruppen, die sich regelmäßig zu verschiedenen interessanten Themen rund um den christlichen Glauben treffen.

Wir hoffen, dass einige dieser Themen auch Ihr Interesse wecken werden und wir laden Sie hiermit auch herzlich dazu ein uns persönlich kennenzulernen.

Falls Sie noch weitere Fragen haben sollten, können Sie sich natürlich auch gerne direkt an die hauptamtlichen Mitarbeiter unserer Gemeinde wenden.